dimecres, 20 de gener del 2016

CANELONES CON MECHAMEL

Alimentos necesarios :

pechuga de pollo 
dientes de ajo 
tomates maduros 
cebollas grandes 
pimiento verde 
aceite de oliva 
queso rallado 
mantequilla 
jamón picado 
pimienta blanca 
nuez moscada
sal
albahaca 
laminas de canelones 
leche
harina

Objetos necesarios : 

sartén 
cuchillo 
horno 
un cuenco para hacer la bechamel 
 

pasos :


  1. limpiar y picar el pollo, picar el ajo y la cebolla, cortar en juliana el pimiento, pelar, picar y quitar las semillas a los tomates. 
  2. cocemos la pasta de los canelones en agua con sal y una cucharada de aceite durante 10 minutos. Después refrescamos las láminas con agua fría y las extendemos sobre un paño de algodón limpio.
  3. A continuación, calentamos el aceite restante en una sartén, y rehogamos el pollo. Añadimos el ajo, la cebolla y el pimiento, y cuando tomen color incorporamos el jamón y sazonamos con albahaca, nuez moscada y pimienta. Añadimos los tomates y cocinamos durante unos 7 minutos. Incorporaremos el queso dejando que se funda. ¡Ya tenemos el relleno de los canelones con bechamel!
  4. Después rellenamos los canelones con la mezcla anterior.
  5. Por otra parte, haremos una salsa bechamel batiendo los ingredientes indicados anteriormente (leche, mantequilla, queso rallado, aceite de oliva, harina, pimienta blanca molida y sal).
  6. Después extendemos mantequilla sobre la superficie de una fuente y la cubrimos con la mitad de la salsa bechamel. Colocamos los canelones y los bañamos con el resto de la salsa bechamel.
  7. Finalmente, espolvoreamos el queso rallado sobre los canelones con bechamel,y lo ponemos en el horno


 

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